Ali'i,アリィ,オイル,ハワイアン,ロミロミ,マッサージ,ハワイ

ロミロミ、ホットストーン、リンパドレナージュ、オイルマッサージ、筋膜リリース

alii,アリィ,名古屋市,愛知県
Alii,アリィ,ハワイアン・ロミロミ、ホットストーン、リンパドレナージュ、オイルマッサージ、ヘッドマッサージ、腹膜リリース,マッサージ,ハワイ

Ali'i(アリィ)【プライバシーポリシー】

プライバシーポリシー(個人情報保護法)

alii,アリィ,覚王山
alii,アリィ,今池
alii,アリィ,栄
alii,アリィ,スクール案内
alii,アリィ,講習,セミナー
alii,アリィ,イベント情報

ロミロミ、ホットストーン、リフレクソロジー、経絡ヘッド、筋膜リリース の技術を習得された方は上記の「スクール案内」をご覧下さい


Ali'i は、フリーランスのセラピストの集まりです

ボディセラピスト、エステティシャン…それぞれが、プロとして、 しっかりとした技術をご提供するのが、Ali'i スタイルです。技術には、スタッフの個性が表れます。
経験と、個性を活かした個性豊かなスタッフの技術を、お楽しみください。

Ali'i(アリー)個人情報の収集と利用

個人情報保護の重要性を認識し、法令遵守し、最善の注意を払ってお客様の個人情報を保護することが社会的責務であると考え、厳重に取り扱ってまいります。

私たちは、お客様の個人情報を収集させていただくにあたり、その使用目的・使用方法などをあらかじめお客様に告知し、適切な範囲内で行います。

 

Ali'i(アリー)個人情報の目的

私たちがお客様から個人情報を頂く場合は通常次のようなものが含まれます。

  • お客様がお申込の商品・サービスの提供を履行するため
  • 緊急時のご連絡およびご本人確認のため
  • 提供いただいた情報の変更・修正・確認のため
  • 料金のお支払い・ご入金の確認のため
  • お客様からのお問い合わせ・ご要望等にお応えするため
  • その他上記に付随する業務を行うため
 

Ali'i(アリー)個人情報等の第三者への提供について

私たちは、お客様の個人情報を、下記のいずれかの場合を除き、お客様の同意なくしては第三者に提供しません。

  • お客様への商品・サービスの提供にあたり、業務委託先に開示・提供することが必要な場
  • 人の生命・身体および財産等の保護に必要がある場合
  • その他法律に基づき開示が義務付けられるなど正当な理由がある場合
 

Ali'i(アリー)個人情報等の開示・訂正・削除

当私たちは、お客様がご自身の個人情報の確認を希望される場合は、お客様ご本人であることの確認をさせていただいた上で、原則としてその内容をお知らせいたします。 また、当サイトが管理するお客様ご自身の個人情報等に誤りがあり、お客様から当社に訂正または削除のお申し出があった場合は、適切に対応いたします。

 

Ali'i(アリー)個法令等の厳守

私たちが保有する個人情報等に関して摘要される法令および行政機関が定めた法制・ガイドライン等を遵守いたします。 このために、個人情報等の管理者を設置し、個人情報等への不当なアクセス・紛失・改ざん・漏洩等に対する予防措置を講じます。

 

Ali'i(アリー)本ポリシーの変更

お客様の個人情報の取得、範囲、利用目的等に変更が発生した場合は、Webサイト上で掲示を行い、最新の情報をお知らせいたします。

 

- 上へ移動 -

株式会社 Ali'i(アリィ)

本店 : 名古屋市千種区覚王山通九丁目16番3号
ラア・ケア覚王山 2F

TEL : 052-753-8666

Copyright (C) Ali'i. All Rights Reserved.